Kontakt

Gemäss Art. 13 der Schweizerischen Bundesverfassung und gestützt auf die Schweizerische Datenschutzgesetzgebung hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Cmsbox hält diese rechtlichen Vorgaben jederzeit ein und beschränkt sich bei der Bearbeitung personenbezogener Daten auf das geschäftlich notwendige Minimum.

Es werden weder Informationen personenbezogen ausgewertet, noch Personendaten an Dritte weitergegeben, es sei denn, Sie lassen uns diese Daten und Informationen zu diesen Zwecken zu- gehen.

Welche Personendaten werden zu welchem Zweck gesammelt und bearbeitet?

Beim Ausfüllen eines Kontaktformulars oder bei der Bestellung des Cmsbox- Newsletters werden Sie von Cmsbox nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse gefragt. Damit kann die Beantwortung bzw. Zustellung des Newsletters sichergestellt werden. Auch wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, können wir einen Datensatz dieser Korrespondenz aufbewahren. Cmsbox kann Nutzer von Zeit zu Zeit bitten, freiwillig an Umfragen und dergleichen teilzunehmen, die wir für anonymisierte, interne Statistiken und zur Verbesserung unserer Services verwenden. Statistische Auswertungen der Website-Nutzung erfolgen anonymisiert. Es wird zu keinem Zeitpunkt eine Verbindung zu personenbezogenen Daten gemacht. Cmsbox nutzt Kundendaten insbesondere zu Identifikations- und Abrechnungszwecken bzw. zur Abwicklung des Geschäfts. Cmsbox nutzt angemessene und aktuelle Sicherheitsmassnahmen, um Verlust, Missbrauch oder Änderung von Kundeninformationen und Personendaten zu verhindern.

Welche Möglichkeiten zur Einsicht und Bearbeitung steht Ihnen als Nutzer zu?

Sie können die von ihnen aufgeforderte Zustellung des Newsletters jederzeit abmelden, in dem Sie den entsprechenden Abmeldelink im Newsletter betätigen. Von Gesetzes wegen steht Ihnen auch ein Auskunfts- und Berichtigungsrecht sowie ein Recht auf Löschung persönlicher Informationen zur Verfügung. Sie können Ihr Recht schriftlich bei der Cmsbox GmbH, Terrassenweg 18, CH-3012 Bern geltend machen. Zur eindeutigen Identifikation ist die Kopie der Identitätskarte oder des Passes beizulegen.

Datenschutz und E-Mail-Übermittlungen

Wenn Sie mit uns über E-Mail (oder Formular) kommunizieren, erfolgt die Datenübermittlung nicht verschlüsselt. Dasselbe gilt, wenn wir Ihnen unsere Antwort per E-Mail zukommen lassen. In diesen Fällen ist Vertraulichkeit nicht gewährleistet. E-Mail – grundsätzlich schnell, zuverlässig und günstig – werden über viele Rechner weitergeleitet. Die Möglichkeiten, Mitteilungen zu speichern, zu analysieren oder zu verändern sind daher vielfältig. E-Mails in unverschlüsselter Form sind nicht geeignet, vertrauliche Informationen an die Cmsbox zugehen zu lassen.

Privacy Statement der Cmsbox GmbH, Version 1.0, August 2009

Fragen?

Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungspolitik wenden Sie sich bitte telefonisch (+41 31 356 42 52) oder via mail@cmsbox.com an uns. Besten Dank.

AGB cmsbox

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen:

Home | Sitemap | Newsletter | Updates | Kontakt | Datenschutz | Impressum